攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

对十一届人大一次会议第34号建议答复的函

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2022-07-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

XX代表:

您提出的《关于支持米易县省道S465改建工程的建议》(第34号建议)收悉,现答复如下:

米易县省道S465改建工程已纳入省“十四五”普通国省干线公路项目及2020-2022年推进前期工作和建设的国省道省级项目库。

项目分为两段:一是攀莲镇(青皮村)至新山傈僳族乡(坪山村)段全长6.622km,拟按二级公路标准改建,其中新增建设用地指标250.032亩已保障;二是新山傈僳族乡(新山村至会理界)段,项目全长17.786公里,拟采用三级公路设计标准,现已完成工可报告,自然资源厅已出具工可报告审查意见。

因该项目涉及占用永久基本农田,不属于国家重点建设项目,现处于停滞状态。目前,省道S465项目已纳入正在编制的市、县国土空间总体规划,在第三轮“三区三线”划定中,已将该路段涉及的永久基本农田调出。待“三区三线”划定成果按自然资源部审定,并取得用地预审和规划选址意见书后,将及时保障项目所需新增建设用地指标。

感谢您对自然资源和规划工作的支持、关心和理解!

 

攀枝花市自然资源和规划局

202278