攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

对十一届人大一次会议第32号建议答复的函

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2022-07-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

XX代表:

您提出的《关于支持米易县国道G227改建工程的建议》(第32号建议)收悉,现答复如下:

国道G227米易县境内白坡彝族乡至攀莲镇段全长68km,技术等级为四级公路,拟提档升级为二级公路。为更好的服务米易县经济社会发展,满足群众出行需求,该项目现已纳入四川省十四五普通国省干线公路项目库。目前,已完成工可编制,米易县政府已开展立项和初设审批工作同时,该项目已纳入正在编制的市、县国土空间总体规划,用地预审和规划选址意见书已办理完毕,涉及的新增建设用地规模将通过省、市规划指标和计划指标予以保障。

感谢您对自然资源和规划工作的支持、关心和理解!

 

攀枝花市自然资源和规划局

202278