攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 便民服务 > 办事指南

攀枝花市不动产登记中心关于开展不动产登记延时、错时、节假日预约服务的公告

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2022-04-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

各位市民朋友:

为方便企业和群众办事,攀枝花市不动产登记中心自即日起推出延时、错时、节假日预约服务,现将相关情况公告如下。

一、延时、错时服务

在法定工作日内接近下班时间(中午1200—1230,下午1700—1730),对已经到达办事窗口但未完成事项办理或所办事项非常紧急等情况的服务对象提供延时、错时服务。

二、节假日预约服务

对无法通过网上办理、异地办理或因窗口网络故障等导致法定工作日无法办理,又急需申办服务事项的情况,提供节假日预约服务。双休日及国家法定节假日预约服务事项原则上为办事群众提供收件服务。预约服务需提前1—3天进行预约,双休日或节假日的前一日12:00以后不再接受预约。预约服务时间一般安排在非法定工作日(双休日及法定节假日)的首日上午900—1200。春节期间安排在初四以后,国庆期间安排在103日以后开展预约服务事项工作。

三、预约方式

(一)电话预约:申请人可在规定时间内通过电话进行预约,预约电话:0812-3344609

(二)现场预约:申请人或代理人可于工作时间到市政务服务中心(攀西科技城)2楼不动产登记服务大厅239240窗口现场预约,可乘坐9路、27路、67路公交车到博物馆站下车前往。现场预约工作时间为:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(以攀枝花市政务服务管理局规定为准)。

两县请参照执行。

 

 

攀枝花市不动产登记中心

2022426